Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alice Alfazema

Recortes do quotidiano: do meu, do teu, do seu, e dos outros.

Alice Alfazema

Recortes do quotidiano: do meu, do teu, do seu, e dos outros.

Lagosta Low Cost

18.06.12, Alice Alfazema
Lagosta low cost é um novo conceito de cozinhar lagosta, um prato essencialmente economicista, mas com um elevado teor de bom gosto e requinte, uma receita da Chef Maria Tofu, que vem, assim, dar uma ajuda a todas as que desejam ser verdadeiramente fadas do lar, ou que queiram surpreender os seus pares. 
Ingredientes:

0,5 kg tomates maduros
0,5 kg pescada cozida
6 ovos
Maionese para barrar
Sal e pimenta a gosto
Alface roxa para guarnecer 

Tira-se a pele e as sementes aos tomates e esmagam-se. À pescada retira-se-lhe a pele e as espinhas, ficando depois em lascas. Batem-se os ovos até obter uma gemada. Juntam-se, então,  todos os ingredientes e vai a cozer ao forno em lume médio, numa forma untada com margarina. Desenforma-se depois de fria e barra-se com a maionese, enfeite a gosto.
Sugestão: sirva com uma sangria fresquinha.
Bom apetite.
Alice Alfazema


4 comentários

Comentar post